Preview

Russian Journal of Veterinary Pathology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ПОРОШКООБРАЗНОЙ СЕРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ И КАЧЕСТВО СИЛОСА ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ КУКУРУЗЫ

Abstract

Проведен комплекс работ по силосованию кукурузы. В качестве консервантов использовалась по-
рошкообразная сера, бактериальная закваска Биосил, муравьиная кислота.
Проведенные исследования показали, что совместное применение порошкообразной серы и бакте-
риальной закваски повышает их консервирующие свойства.

About the Authors

Н. Рыбин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Russian Federation


Н. Кучин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Russian Federation


А. Мансуров
ФГОУ ВПО Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,   . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2006;(1):37-38. (In Russ.)

Views: 34


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)