НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА
Аннотация
Об авторах
Галина Викторовна ЗавгородняяРоссия
Ирина Ивановна Дмитрик
Россия
Юрий Дмитриевич Квитко
Россия
Мария Ивановна Павлова
Россия
Евгений Николаевич Евтушенко
Россия
Список литературы
1. Абонеев, В.В. Методика оценки мясной продуктивности овец/В.В. Абонеев, Ю.Д. Квитко, И.И. Селькин и др//Ставрополь, 2009 - 34с.
2. Буйлов, С.В. Методические рекомендации по изучению мясной продуктивности овец/С.В. Буйлов// Москва - 1978 - 45с.
3. Дмитрик, И.И. Способ гистологической оценки качественных показателей мясной продуктивности овец с учетом морфоструктуры тканей/И.И. Дмитрик, Г.В. Завгородняя и др.//Методические указания ГНУ СНИИЖК.- Ставрополь, 2010.-16с.
4. Кулаков, Б.С. Методы улучшения качества овчин и научные методы их применения. /Б.С. Кулаков, Г.В. Завгородняя, И.И. Дмитрик// Методические рекомендации по изучению гистоструктуры кожи овец - Ставрополь, 2001 - 29с.
Рецензия
Для цитирования:
Завгородняя Г.В., Дмитрик И.И., Квитко Ю.Д., Павлова М.И., Евтушенко Е.Н. НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА. Ветеринарная патология. 2013;(1):78-82.