К ПРОБЛЕМЕ СТАНДАРТИЗАЦИИ ФУРАЖНОЙ ПШЕНИЦЫ
Об авторах
В. В. ПоповРоссия
Х. К. Худякова
Россия
Список литературы
1. ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках.
2. ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия.
3. Каталог сортов зернофуражных культур, впервые включенных в Государственный реестр селекционных достижений (2001-2006 гг)
4. Методика расчета обменной энергии в кормах на основе содержания сырых питательных веществ - Дубровицы. - 2008. - 32 с.
5. Нормы и рационы кормления с.-х. животных - М., 2003.
6. Панин И. Статистические методы в обеспечении гарантии качества кормов. - Комбикорм, 2005, №4: С.45-46.
7. Плешков Б.П. Биохимия сельскохозяйственных растений. - /Б.П.Плешков/ - М.- Изд. Колос - 1965.
8. Состав и питательность кормов Российской Федерации - М. - 2008 (в печати).
9. Химический состав и питательность кормов Мо- сковской области - М., 19781990 гг.
10. Crampton E., Harris L. Applied animal nutrition. 1956.
Рецензия
Для цитирования:
Попов В.В., Худякова Х.К. К ПРОБЛЕМЕ СТАНДАРТИЗАЦИИ ФУРАЖНОЙ ПШЕНИЦЫ. Ветеринарная патология. 2009;30(3):46-49.