Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ПРИ ДИСТРОФИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ

Об авторах

С. Н. Глебочев
МГУПБ
Россия


А. А. Кунаков

Россия


Список литературы

1. Кузнецов А.В. и др. // Все о мясе. 2002. №2

2. Серегин И.Г. // Мясная индустрия. 1999. №7

3. Скалинский Е.И., Белоусов А.А. Микроструктура мяса. М.: Пищевая промышленность,1978.


Рецензия

Для цитирования:


Глебочев С.Н., Кунаков А.А. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ПРИ ДИСТРОФИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РАЗВИТИЯ. Ветеринарная патология. 2008;(1):130-131.

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)