ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА НА УМЕНЬШЕНИЕ В НЕМ ОСТАТКОВ АНТИБИОТИКОВ
Abstract
The part passes in a broth, and the part collapses. The making of the sausages slightly reduce the
maintenance of antibiotics too.
About the Author
О. КальницкаяRussian Federation
References
1. Даниленко, В.Н. Перспективы создания на пространстве CНГ конкурентноспособного производства субстанций антибиотиков / В.Н. Даниленко // Матриалы 3-го съеза общества биотехнологов России. М., 2005. С. 170.
2. Демидова, Л.Д. Ветеринарно-санитарные аспекты борьбы с маститом коров и повышение санитарного качества молока: автореф. дис. д-ра вет. наук. М., 1997. 330 с.
3. Донченко, Л.В. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта М., 1999.
4. Пономарев, А.Б. Совершенствование лабораторно-диагностической сети и повышение эффективности работы ветеринарных лабораторий: Автореф. дис. канд. вет. наук. Щелково, 2002.
Review
For citations:
. Russian Journal of Veterinary Pathology. 2008;(2):73-75. (In Russ.)