Preview

Russian Journal of Veterinary Pathology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА НА УМЕНЬШЕНИЕ В НЕМ ОСТАТКОВ АНТИБИОТИКОВ

Abstract

As a result of thermal processing a muscular fabric of animals and poultry the quantity of antibiotics decreases.
The part passes in a broth, and the part collapses. The making of the sausages slightly reduce the
maintenance of antibiotics too.

About the Author

О. Кальницкая
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Russian Federation


References

1. Даниленко, В.Н. Перспективы создания на пространстве CНГ конкурентноспособного производства субстанций антибиотиков / В.Н. Даниленко // Матриалы 3-го съеза общества биотехнологов России. М., 2005. С. 170.

2. Демидова, Л.Д. Ветеринарно-санитарные аспекты борьбы с маститом коров и повышение санитарного качества молока: автореф. дис. д-ра вет. наук. М., 1997. 330 с.

3. Донченко, Л.В. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта М., 1999.

4. Пономарев, А.Б. Совершенствование лабораторно-диагностической сети и повышение эффективности работы ветеринарных лабораторий: Автореф. дис. канд. вет. наук. Щелково, 2002.


Review

For citations:


  . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2008;(2):73-75. (In Russ.)

Views: 32


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)