Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании диарина
Аннотация
Список литературы
1. Аликин Ю.С. Перспективы разработки и приме-нения препаратов нового поколения БАВ, в ка-честве лечебных и профилактических средств при болезнях молодняка / Ю.С. Аликин, В.И. Мо-сычева //Актуальные вопросы ветеринарии: тез. докл. 1-й науч.-практ. конф.факт, вет. мед./ НГАУ Новосибирск,! 997 С. 11-12.
2. Богданов В. Пивные дрожжи - альтернатива кормовых антибиотиков / Богданов В. // Новые фармакологические средства в ветеринарии: Ма-териалы XVII междунар. межвуз. науч.-практ. конф. / СПбГАВМ. СПб., 2005. С. 56-57.
3. Богданов В. Фармакологические свойства пив-ных дрожжей / Богданов В. // Новые фармако-логические средства в ветеринарии: материалы XVII междунар. межвуз. науч.-практ. конф. / СПбГАВМ. СПб., 2005. С. 58-59.
4. Житенко П.В. Методы исследования мяса птиц на свежесть: автореф. дис. канд. вет. наук / Жи-тенко П.В.М.,1953.29 с.
5. Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспер-тиза и технология переработки птицы / Житенко П.В.. Серегин И.Г, Никитченко В.Е.- М.: Аквари-ум, 2001. 352с.
6. Кочиш И.И. Птицеводство: учебник / Кочиш И.И.. Петраттг М.П, Смирнов СБ. М.: КолосС, 2004.407 с.
7. Методы ветеринарной клинической лаборатор-ной диагностики: справочник / под ред. И. П. Кон-драхина. М.: КолосС, 2004.520 с.
8. Мясо птицы и продукты его переработки: сбор-ник /Государственные стандарты. Изд. офиц., пе-реизд. с измен. М.: ИПК Изд-во стандартов. 2001. 33 с.
9. Hill I.A. Industry of stress in poultry World's Poul-try Sci. 1983. V39.n.l. E 24-32.
10. Kelley K.W Immunobiology of domestic animals as affected bv hot and cold weather Jrans actions of the ASAE. 1983. V26. N3. P. 834-840.
11. Siegel H. S.Immunobiological response as indicators of stress // World's Poultry Sci. 1985. V41. N1. P. 36 -44.
12. Smith H. W Antimicrobial drug in animal in feeds // Vet. Res. 1968. V 83. P. 143-148
Рецензия
Для цитирования:
Смирнова Н.С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании диарина. Ветеринарная патология. 2007;(1):88-91.