ВЛИЯНИЕ ПОРОШКООБРАЗНОЙ СЕРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ И КАЧЕСТВО СИЛОСА ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ КУКУРУЗЫ
Аннотация
рошкообразная сера, бактериальная закваска Биосил, муравьиная кислота.
Проведенные исследования показали, что совместное применение порошкообразной серы и бакте-
риальной закваски повышает их консервирующие свойства.
Об авторах
Н. И. РыбинРоссия
Н. Н. Кучин
Россия
А. П. Мансуров
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Рыбин Н.И., Кучин Н.Н., Мансуров А.П. ВЛИЯНИЕ ПОРОШКООБРАЗНОЙ СЕРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ И КАЧЕСТВО СИЛОСА ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ КУКУРУЗЫ. Ветеринарная патология. 2006;(1):37-38.