Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ПОРОШКООБРАЗНОЙ СЕРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ И КАЧЕСТВО СИЛОСА ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ КУКУРУЗЫ

Аннотация

Проведен комплекс работ по силосованию кукурузы. В качестве консервантов использовалась по-
рошкообразная сера, бактериальная закваска Биосил, муравьиная кислота.
Проведенные исследования показали, что совместное применение порошкообразной серы и бакте-
риальной закваски повышает их консервирующие свойства.

Об авторах

Н. И. Рыбин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Россия


Н. Н. Кучин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Россия


А. П. Мансуров
ФГОУ ВПО Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Рыбин Н.И., Кучин Н.Н., Мансуров А.П. ВЛИЯНИЕ ПОРОШКООБРАЗНОЙ СЕРЫ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ И КАЧЕСТВО СИЛОСА ПРИ КОНСЕРВИРОВАНИИ КУКУРУЗЫ. Ветеринарная патология. 2006;(1):37-38.

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)