КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ
Аннотация
Список литературы
1. Юнусова О. Ю. Влияние кормовой добавки «Орегостим» на использование питательных веществ рационов и продуктивность цыплят-бройлеров: автореф. дис. … канд. с./х. наук / О. Ю. Юнусова. - Киров, 2006. - 22 с.
2. Преображенская С. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах перекисных соединений: автореф. дис. … канд. вет. наук / С. М. Преображенская. - Москва, 2009. - 18 с.
3. Саражакова И. М. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных добавок: автореф. дис. … канд. биол. наук / И. М. Саражакова. - Красноярск, 2011. - 20 с.
4. Фисинин В. И. Обогащение яиц йодом / В. И. Фисинин, И. А. Егоров, Т. В. Егорова и др. // Птица и птицепродукты. - 2011. - № 4. - С. 34-40
5. Егоров И. А. Соевый шрот в комбикормах цыплят-бройлеров / И. А. Егоров, Т. В. Егорова, Б. Л. Розанов и др. // Птицеводство. - 2010. - № 11. - С. 11-12.
6. Фисинин В. И. Эффективность антимикробного нанокомлекса на основе алкалоидов из маклейи сердцевидной при выращивании цыплят-бройлеров / В. И. Фисинин, И. А. Егоров, Е. Н. Андрианова и др. // Сельскохозяйственная биология. - 2009. - № 4. - С. 26-30.
7. Антипова Л. Прослеживаемость безопасности птицеводства / Л. Антипова, С. Полянских, З. Ибрагимова // Птицеводство. - 2010. - №3. - С. 43-45.
8. Богомолов В. В. Многофункциональная кормовая добавка КЛИМ / В. В. Богомолов, В. С. Мишин // Птицеводство. - 2010. - № 8. - С. 28-29.
9. Швыдков А. Н. Пробиотик МКД для цыплятбройлеров / А. Н. Швыдков // Птицеводство. - 2010. - № 8. - С. 28-29.
Рецензия
Для цитирования:
Остапенко Н. КАЧЕСТВО МЯСА ПТИЦЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТОВ. Ветеринарная патология. 2017;(1):63-69.
For citation:
Ostapenko N. THE QUALITY OF THE POULTRY MEAT AT THE USE OF IODINECONTAINING PREPARATIONS. Russian Journal of Veterinary Pathology. 2017;(1):63-69. (In Russ.)