THE QUALITY OF THE POULTRY MEAT AT THE USE OF IODINECONTAINING PREPARATIONS
Abstract
About the Author
Natalia OstapenkoRussian Federation
References
1. Юнусова О. Ю. Влияние кормовой добавки «Орегостим» на использование питательных веществ рационов и продуктивность цыплят-бройлеров: автореф. дис. … канд. с./х. наук / О. Ю. Юнусова. - Киров, 2006. - 22 с.
2. Преображенская С. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах перекисных соединений: автореф. дис. … канд. вет. наук / С. М. Преображенская. - Москва, 2009. - 18 с.
3. Саражакова И. М. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных добавок: автореф. дис. … канд. биол. наук / И. М. Саражакова. - Красноярск, 2011. - 20 с.
4. Фисинин В. И. Обогащение яиц йодом / В. И. Фисинин, И. А. Егоров, Т. В. Егорова и др. // Птица и птицепродукты. - 2011. - № 4. - С. 34-40
5. Егоров И. А. Соевый шрот в комбикормах цыплят-бройлеров / И. А. Егоров, Т. В. Егорова, Б. Л. Розанов и др. // Птицеводство. - 2010. - № 11. - С. 11-12.
6. Фисинин В. И. Эффективность антимикробного нанокомлекса на основе алкалоидов из маклейи сердцевидной при выращивании цыплят-бройлеров / В. И. Фисинин, И. А. Егоров, Е. Н. Андрианова и др. // Сельскохозяйственная биология. - 2009. - № 4. - С. 26-30.
7. Антипова Л. Прослеживаемость безопасности птицеводства / Л. Антипова, С. Полянских, З. Ибрагимова // Птицеводство. - 2010. - №3. - С. 43-45.
8. Богомолов В. В. Многофункциональная кормовая добавка КЛИМ / В. В. Богомолов, В. С. Мишин // Птицеводство. - 2010. - № 8. - С. 28-29.
9. Швыдков А. Н. Пробиотик МКД для цыплятбройлеров / А. Н. Швыдков // Птицеводство. - 2010. - № 8. - С. 28-29.
Review
For citations:
Ostapenko N. THE QUALITY OF THE POULTRY MEAT AT THE USE OF IODINECONTAINING PREPARATIONS. Russian Journal of Veterinary Pathology. 2017;(1):63-69. (In Russ.)