Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ АНТИБИОТИКОВ ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГРУППЫ В МЯСЕ ЦЕСАРОК

https://doi.org/10.25690/VETPAT.2020.12.23.009

Об авторах

А. А. Соловьева
ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»
Россия


И. Н. Трегубова
ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»
Россия


А. И. Грудев
ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»
Россия


Е. Г. Шубина
ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»
Россия


А. Л. Баиров
ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»
Россия


Г. А. Нурлыгаянова
ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»
Россия


Список литературы

1. Меньшикова З. Н. Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цесарок / З. Н. Меньшикова, В. М. Бачинская, О. Н. Рудакова // Ветеринария и зоотехния. - № 4. - 2017. - С. 24-28

2. Вейцман Л. Н. Разведение цесарок / А. А. Вейцман. - М.: Россельхозиздат, 1983. - 30 с

3. Шемякин М. М. Химия антибиотиков / М. М. Шемякин, А. С. Хохлов // - М.: изд-во Академии наук СССР, 1961. - Т. 1. - 180 с

4. Шемякин М. М. Химия антибиотиков / М. М. Шемякин, А. С. Хохлов // - М.: изд-во Академии наук СССР, 1961. - Т. 2. - 87 с

5. ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

6. Кудряшов Л. С. Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова // Мясная индустрия. - 2014. - № 9. - С. 48-51

7. Кудряшов Л.С., Кудряшова О.А., Забиякин В.А., Забиякина Т.В. Пищевая и биологическая ценность мяса цесарок, содержащихся в малочисленной группе и условиях фермерского хозяйства / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, В. А. Забиякин, Т. В. Забиякина // Вестник Марийского государственного университета, Серия «Сельскохозяйственные науки. Экономические науки», - 2018. - № 1. - С. 15-21

8. МУК 4.1.2158-07 Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа

9. ГОСТ 31694-2012 Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

10. Решение комиссии, вводящее в действие Директиву Совета 96/23/ЕСопроведении аналитических методов и толковании результатов


Рецензия

Для цитирования:


Соловьева А.А., Трегубова И.Н., Грудев А.И., Шубина Е.Г., Баиров А.Л., Нурлыгаянова Г.А. АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ АНТИБИОТИКОВ ТЕТРАЦИКЛИНОВОЙ ГРУППЫ В МЯСЕ ЦЕСАРОК. Ветеринарная патология. 2020;(4):37-42. https://doi.org/10.25690/VETPAT.2020.12.23.009

For citation:


Solovieva A.A., Tregubova I.N., Grudev A.I., Shubina E.G., Bairov A.L., Nurlygayanova G.A. ANALYSIS OF THE CONTENT OF TETRACYCLINE GROUP ANTIBIOTICS IN GUINEA FOWL MEAT. Russian Journal of Veterinary Pathology. 2020;(4):37-42. (In Russ.) https://doi.org/10.25690/VETPAT.2020.12.23.009

Просмотров: 62


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)