Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ НА ЭНЕРГИЮ РОСТА СВИНЕЙ И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СВИНОВОДСТВА

Аннотация

В результате исследования, выявлено положительное влияние пробиотиков на энергию роста поросят. Применение «Суб-про» и «Целлобактерина» улучшает физико-химические и органолептические свойства продуктов переработки свинины.

Об авторах

Ольга Сергеевна Войтенко
Донской ГАУ
Россия


Владимир Анатольевич Бараников
Донской ГАУ
Россия


О. Р. Борило
Донской ГАУ
Россия


Список литературы

1. Алексеев А.Л. Мясные качества свиней при использовании в рационах пробиотиков / А.Л. Алексеев, Е.А. Крыштоп, А.Ю. Василенко // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. – 2011. – №3(23). – С. 151-156.

2. Верещагин Д. И. Новые технологии в кормлении свиней. / Д. И. Верещагин // Журнал Свиноводство. – спец выпуск №1. – 2006 г. – С. 3-5.

3. Горлов И.Ф Научные и практические аспекты выращивания ремонтного молодняка и содержания поголовья свиней/ Горлов И.Ф., Шахбазова О.П., Крыштоп Е.А., Бараников В.А.// Монография. - пос. Персиановский. - Изд-во Донского ГАУ, 2012. - 401 с.

4. Лысенко С. Пробиотики для цыплят-бройлеров/ С. Лысенко, А. Бараников, А. Васильев//Птицеводство. - №5. – 2007. – С. 31-34.


Рецензия

Для цитирования:


Войтенко О.С., Бараников В.А., Борило О.Р. ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ НА ЭНЕРГИЮ РОСТА СВИНЕЙ И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СВИНОВОДСТВА. Ветеринарная патология. 2013;(3):35-37.

Просмотров: 61


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)