ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОР «ТЕМРО» В СФЕРЕ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Об авторах
Надежда Владимировна ГлазуноваРоссия
Людмила Александровна Малышева
Россия
Список литературы
1. Бехт А.А. Контроль безопасности пищевых продуктов / А.А. Бехт // Пищевая промышленность.- 2003.- № 6. – С. 29.
2. Бурдейная Р.В. Ускоренные методы исследования мяса / Р.В. Бурдейная // Практик. -2003.- № 7-8.- С. 16-17.
3. Лисицын А.Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов / А.Б. Лисицын, И.М. Чернуха, Н.А. Горбунова // Пищевая промышленность.- 2009.- № 12.- С. 39-41.
4. Рожков О.А. Государственный ветеринарный надзор за безопасностью продуктов животного происхождения / О.А. Рожков // Ветеринария. – 1996.- № 6.- С.16-21.
5. Самылина В.А. Безопасность продуктов питания – стратегическая задача государства / В.А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009.- № 12.- С. 8-12.
6. Серегин И.Г. Лабораторные методы в ветеринарносанитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов / И.Г. Серегин, Б.В. Уша // СПб.: РАПП, 2008. – 408с.
Рецензия
Для цитирования:
Глазунова Н.В., Малышева Л.А. ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗАТОР «ТЕМРО» В СФЕРЕ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. Ветеринарная патология. 2013;(3):78-81.