Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ИНТЕРЬЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЯРОК РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ

Аннотация

В статье приводятся результаты оценки мясной продуктивности и интерьерных особенностей ярок кавказской породы, полученных при использовании производителей разных генотипов, позволяющих выявить лучшие варианты сочетаемости признаков исходных пород

Об авторах

Василий Васильевич Абонеев
ГНУ Ставропольский НИИЖК Россельхозакадемии
Россия


Светлана Николаевна Шумаенко
ГНУ Ставропольский НИИЖК Россельхозакадемии
Россия


Роман Петрович Ларионов
ГНУ Ставропольский НИИЖК Россельхозакадемии
Россия


Список литературы

1. Абонеев В.В., Шумаенко С.Н., Гостищев С.А. Мясная продуктивность и интерьерные особенности молодняка овец разных генотипов. - /Животноводство продовольственная безопасность страны: Матер. международной науч.-практич. конференции. – Сб. науч. тр. СНИИЖК. – Ставрополь, 2006. – Ч. 1. – С. 35-38.

2. Ульянов А.Н., Куликова А.Я. К адаптации зарубежных мясошерстных пород и перспективы их использования //Овцы, козы, шерстяное дело. – 2008. - № 1. – С. 8-10.


Рецензия

Для цитирования:


Абонеев В.В., Шумаенко С.Н., Ларионов Р.П. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И ИНТЕРЬЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЯРОК РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВ. Ветеринарная патология. 2013;(2):51-54.

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)