Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКОВ

Аннотация

В настоящем исследовании представлены результаты испытания биопрепаратов на свиньях. В различных сочетаниях исследованы влияние пробиотика, синбиотика на откормочные и мясные качества свиней

Об авторах

Михаил Михайлович Кочуев
Донской ГАУ
Россия


Елена Ивановна Федюк
Донской ГАУ
Россия


Список литературы

1. Ferencik M.Z., Mikes M., Seman L. Beneficial modification of the human intestinal microflora using orally administered enterococci // High Tatras Slovac Republic. 2000. №46. Pp. 11–14.

2. Krossmayer A. Natural growth promoters – opportunities for the world // PigProgress. 2007. № 4. P. 16.

3. Marengoni N.G., Albuquerque D.M., Mota F.L.S., Passos Neto O.P., Silva Neto A.A., Silva A.I.M. Performance and sexual proportion in red tilapia under inclusion of probiotic in mesohaline water // Arch. Zootecn. 2010. Vol. 59. № 227. P. 403-414.

4. Бараников В.А., Барило О.Р. Оценка стрессоустойчивости поросят в послеотъемный период // Труды КубГАУ. 2012. Т. 1. № 39. С. 111-113.

5. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: учебник. М.: Пищепромиздат, 2001.

6. Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М.: Гранть, 2002. С. 295.

7. Кабанов В.Д. Свиноводство: учебник для вузов. М.: Колос, 2001.431 с.

8. Пивняк И.Г. Пробиотики в животноводстве // Микроорганизмы в кормопроизводстве. Кишинев, 1990. С.135-142.


Рецензия

Для цитирования:


Кочуев М.М., Федюк Е.И. МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКОВ. Ветеринарная патология. 2013;(2):77-81.

Просмотров: 68


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)