МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКОВ
Аннотация
Список литературы
1. Ferencik M.Z., Mikes M., Seman L. Beneficial modification of the human intestinal microflora using orally administered enterococci // High Tatras Slovac Republic. 2000. №46. Pp. 11–14.
2. Krossmayer A. Natural growth promoters – opportunities for the world // PigProgress. 2007. № 4. P. 16.
3. Marengoni N.G., Albuquerque D.M., Mota F.L.S., Passos Neto O.P., Silva Neto A.A., Silva A.I.M. Performance and sexual proportion in red tilapia under inclusion of probiotic in mesohaline water // Arch. Zootecn. 2010. Vol. 59. № 227. P. 403-414.
4. Бараников В.А., Барило О.Р. Оценка стрессоустойчивости поросят в послеотъемный период // Труды КубГАУ. 2012. Т. 1. № 39. С. 111-113.
5. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: учебник. М.: Пищепромиздат, 2001.
6. Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М.: Гранть, 2002. С. 295.
7. Кабанов В.Д. Свиноводство: учебник для вузов. М.: Колос, 2001.431 с.
8. Пивняк И.Г. Пробиотики в животноводстве // Микроорганизмы в кормопроизводстве. Кишинев, 1990. С.135-142.
Рецензия
Для цитирования:
Кочуев М.М., Федюк Е.И. МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКОВ. Ветеринарная патология. 2013;(2):77-81.