МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИНБИОТИКОВ
Abstract
About the Authors
Михаил КочуевRussian Federation
Елена Федюк
Russian Federation
References
1. Ferencik M.Z., Mikes M., Seman L. Beneficial modification of the human intestinal microflora using orally administered enterococci // High Tatras Slovac Republic. 2000. №46. Pp. 11–14.
2. Krossmayer A. Natural growth promoters – opportunities for the world // PigProgress. 2007. № 4. P. 16.
3. Marengoni N.G., Albuquerque D.M., Mota F.L.S., Passos Neto O.P., Silva Neto A.A., Silva A.I.M. Performance and sexual proportion in red tilapia under inclusion of probiotic in mesohaline water // Arch. Zootecn. 2010. Vol. 59. № 227. P. 403-414.
4. Бараников В.А., Барило О.Р. Оценка стрессоустойчивости поросят в послеотъемный период // Труды КубГАУ. 2012. Т. 1. № 39. С. 111-113.
5. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции: учебник. М.: Пищепромиздат, 2001.
6. Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональное питание. М.: Гранть, 2002. С. 295.
7. Кабанов В.Д. Свиноводство: учебник для вузов. М.: Колос, 2001.431 с.
8. Пивняк И.Г. Пробиотики в животноводстве // Микроорганизмы в кормопроизводстве. Кишинев, 1990. С.135-142.
Review
For citations:
, . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2013;(2):77-81. (In Russ.)