Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛЮТЕНА КУКУРУЗНОГО В КАЧЕСТВЕ ПРОТЕИНОВОЙ ДОБАВКИ В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ ЯРОК СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ МЯСО - ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ

Аннотация

Использование глютена кукурузного в качестве протеиновой добавки в рационах кормления ярок северокавказской мясо - шерстной породы позволило увеличить общий прирост живой массы на 25,44 %, среднесуточный прирост на 26,08%, прирост длины шерсти на 11,39% и её настриг в оригинале на 5,82 %

Об авторах

Юрий Дмитриевич Квитко
ГНУ Ставропольский НИИ животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии
Россия


Наталья Васильевна Абонеева
ГНУ Ставропольский НИИ животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии
Россия


Список литературы

1. Борисенко, Е.Я. Практикум по разведению сельскохозяйственных животных / Е.Я. Борисенко, К.В. Баранова, А.П. Лисицин. - М.: Колос, 1984. - 253.

2. Николаевская Н.Г. Современные методы выращивания и откорма ягнят (Аналит. обзор). /Н.Г.Николаевская.- М.,ВНИИТЭИСХ, 1973.- 68с.


Рецензия

Для цитирования:


Квитко Ю.Д., Абонеева Н.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛЮТЕНА КУКУРУЗНОГО В КАЧЕСТВЕ ПРОТЕИНОВОЙ ДОБАВКИ В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ ЯРОК СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ МЯСО - ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ. Ветеринарная патология. 2013;(1):49-53.

Просмотров: 48


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)