ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛЮТЕНА КУКУРУЗНОГО В КАЧЕСТВЕ ПРОТЕИНОВОЙ ДОБАВКИ В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ ЯРОК СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ МЯСО - ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ
Аннотация
Об авторах
Юрий Дмитриевич КвиткоРоссия
Наталья Васильевна Абонеева
Россия
Список литературы
1. Борисенко, Е.Я. Практикум по разведению сельскохозяйственных животных / Е.Я. Борисенко, К.В. Баранова, А.П. Лисицин. - М.: Колос, 1984. - 253.
2. Николаевская Н.Г. Современные методы выращивания и откорма ягнят (Аналит. обзор). /Н.Г.Николаевская.- М.,ВНИИТЭИСХ, 1973.- 68с.
Рецензия
Для цитирования:
Квитко Ю.Д., Абонеева Н.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЛЮТЕНА КУКУРУЗНОГО В КАЧЕСТВЕ ПРОТЕИНОВОЙ ДОБАВКИ В РАЦИОНАХ КОРМЛЕНИЯ ЯРОК СЕВЕРОКАВКАЗСКОЙ МЯСО - ШЕРСТНОЙ ПОРОДЫ. Ветеринарная патология. 2013;(1):49-53.