ОЦЕНКА МЯСНЫХ КАЧЕСТВ МОЛОДНЯКА ОВЕЦ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ПО КОМПЛЕКСУ СВОЙСТВ
Аннотация
Об авторах
Ирина Ивановна ДмитрикРоссия
Елена Геннадьевна Овчинникова
Россия
Список литературы
1. Борисенко, Е.Я. Практикум по разведению сельскохозяйственных животных / Е.Я. Борисенко, К.В. Баранова, А.П. Лисицин. - М.: Колос, 1984. - 253 с.
2. Абонеев В.В. Методика оценки мясной продуктивности овец/В.В. Абоненев, Ю.Д. Квитко, И.И. Селькин и др.)-Ставрополь , 2009-34с.
3. Дмитрик И.И. Способ гистологической оценки качественных показателей мясной продуктивности овец с учетом морфоструктуры тканенй/И.И. Дмитрик, Г.В.Завгородняя, Е.П. Берлова и др. //Методические указания ГНУ СНИИЖК.-Ставрополь, 2010. -16с.
4. Раецкий Ю.И. Методики зоотехнических и биохимических анализов кормов, продуктов обмена и животноводческой продукции /Ю.И. Раецкий, В.Н. Сухарева, В.Т. Самохин и др.// ВИЖ.- Дубровицы,1970.-128с.
5. Николаевская Н.Г. Современные методы выращивания и откорма ягнят (Аналит. обзор). /Н.Г. Николаевская.- М.,ВНИИТЭИСХ, 1973.- 68с.
Рецензия
Для цитирования:
Дмитрик И.И., Овчинникова Е.Г. ОЦЕНКА МЯСНЫХ КАЧЕСТВ МОЛОДНЯКА ОВЕЦ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ПОРОДЫ ПО КОМПЛЕКСУ СВОЙСТВ. Ветеринарная патология. 2013;(1):74-78.