БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МИКРООРГАНИЗМОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА ПЕРЕПЕЛОВ В НОРМЕ И ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ
Аннотация
Ключевые слова
619:579:636.59
Об авторах
Г. О. ШмидтРоссия
Галина Олеговна Плешакова
Россия
Список литературы
1. Гулюшин, С. Значение пребиотиков в регуляции кишечной микрофлоры./ С. Гулюшин, Н. Садовникова, И. Рябчик// Комбикорма. - №2. - 2009. - С.78- 79.
2. Лапинскайте Р., Бабонас Й. Эффективность применения симбионтного эу-биотика STF.//Ветеринария. - 2003. - №3. - С.22-26.
3. Петров, Ю.Ф. Микрофлора кишечника у кур в норме и при гельминтозах / Ю.Ф. Петров, А.Ю. Гудкова, З.Р. Мухаммедов и др.// Ветеринарный врач. - 2008. - №3. - с.38-40.
4. Иванова А.Б. Изменение качественного и количественного состава микро-флоры кишечника у цыплят-бройлеров при применении пробиотиков/ А.Б. Иванова//Сиб. вестник с/х науки. - 2006. - №4. - С.62-66.
5. Оркин В., Тарараева В., Кочнев Ю. Влияние подкислителей на микрофлору / В. Оркин , В. Тарараева, Ю. Кочнев// Птицеводство. - 2006. - №8. - С.29-31.
6. Кощаев А.Г., Плутахин Г.А., Мачнева Н.Л., Фисенко Г.В., Пятиконов И.В., Петенко А.И. Эффективность применения биотехнологических функциональ-ных добавок при выращивании перепелов. - Краснодар. - Ветеринария Кубани, № 4, 2011. - с. 23-25.
Рецензия
Для цитирования:
Шмидт Г.О., Плешакова Г.О. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МИКРООРГАНИЗМОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА ПЕРЕПЕЛОВ В НОРМЕ И ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ. Ветеринарная патология. 2012;(2):64-66.