МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация
Ключевые слова
663:619:576.8
Об авторах
Надежда Владимировна ЧубенкоРоссия
Людмила Александровна Малышева
Россия
Иван Васильевич Капелист
Россия
Список литературы
1. Бехт, А. Контроль безопасности пищевых продуктов в РФ. Анализ состояния./А.Бехт// Пищевая промышленность. - 2003.-№6, С.29.
2. Бурдун, Н.И. Обеспечить продовольственную безопасность./Н.И. Бурдун// Пищевая промышленность.-2006.- № 2.-С. 34-36.
3. Жарикова, Г.Г. Микробиология пищевых продуктов. Санитария и гигиена./ Г.Г. Жарикова// М: 2007, 304 с.
4. Забодалова, Л.А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности./ Л.А. Забодалова//.- Спб, 2009. - 224 с.
5. Перетрухина, А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения/ А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина//.-СПб, 2005,- 320 с.
6. Смирнов, А.М. Проблема качества и безопасности мяса и мясопродуктов. /А.М. Смирнов// Вет. консультант.-2006.- № 13.- С.10-12.
7. Шилов, Г.Ю. Осовные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции./ Г.Ю.Шилов, И.Н. Лейнсон, А.И. Подлесный // Пищевая промышленность. - 2011. - №11. - С.12-14.
Рецензия
Для цитирования:
Чубенко Н.В., Малышева Л.А., Капелист И.В. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. Ветеринарная патология. 2010;(4):92-96.