Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ЦЕСАРОК ПРИ ПРИМЕНЕНИИ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ

https://doi.org/10.25690/VETPAT.2020.1.71.001

Об авторах

Ф. И. Василевич
ФГБУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К. И. Скрябина»
Россия


В. М. Бачинская
ФГБУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА имени К. И. Скрябина»
Россия


Список литературы

1. ГОСТ Р 33853-2010 «Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа». - М.: Стандартинформ, 2010. - 7 с

2. Забиякин В. А. Качество мяса цесарки (Numida meleagris L., 1766) и его изменение при холодильном хранении / В. А. Забиякин, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова // Аграрная наука Евро-Северо-Востока. - 2014. - № 6 (43). - С. 58-62

3. Петрова Ю. В. Влияние витаминно-аминокислотной добавки на печень цыплят / Ю. В. Петрова, В. М. Бачинская, В. А. Рещенко, И. С. Луговая // Птицеводство. - 2018. - № 7. - С. 37-38

4. Аксенова К. А. Ветеринарно-санитарная характеристика подконтрольных госветнадзору продуктов, полученных от разведения цесарки домашней / К. А. Аксенова, С. Н. Глебочев // Проблемы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности / ответственный редактор Стахи Т. А. - 2015. - С. 7-9

5. Антипова Л. В. Исследование мяса цесарок с целью использования его в технологии функциональных продуктов питания / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Инновационные технологии в пищевой промышленности» Самарский государственный технический университет. - Самара. - 2009. - С. 91-92

6. Гущин В. В. Технология полуфабрикатов из мяса птицы / В. В. Гущин, Б. В. Кулищев, И. И. Маковеев, Н. С. Митрофанов // М.: Колос, 2002. - 200 с

7. Ройтер Я. С. Мясо цесарки: акцент на вкусовые качества / Я. С. Ройтер, Г. В. Шашина, Т. Н. Дегтярева, О. П. Лесик //Животноводство России. - 2016. - № 4. - С. 14

8. Бачинская В. М. Влияние препарата Абиопептид на яйценоскость и качество яиц / В. М. Бачинская, А. А. Дельцов // Ветеринарная. - 2014. - № 2. - С. 52-54

9. Василевич Ф. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении белкового гидролизата абиопептида / Ф. И. Василевич, В. М. Бачинская, А. А. Дельцов, А. И. Бабанова // Russian journal of agricultural and socioeconomic sciences ISSN 2226-1184, 5 65, May 2017. - 278-282

10. Кочиш И. И. Эффективность прединкубационной обработки яиц препаратом Ферропептид / И. И. Кочиш, М. С. Найденский, А. О. Бушина, С. Н. Коломиец // Птица и птицепродукты. - 2009. - № 3. - С. 20-21

11. Кочиш И. И. Эффективность применения комплексного препарата «Ферропептид» при производстве бройлеров / И. И. Кочиш, В. В. Борук, О. И. Кочиш // Птица и птицепродукты. - 2012. - № 2. - С. 55-57


Рецензия

Для цитирования:


Василевич Ф.И., Бачинская В.М. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ЦЕСАРОК ПРИ ПРИМЕНЕНИИ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ. Ветеринарная патология. 2020;(1):72-78. https://doi.org/10.25690/VETPAT.2020.1.71.001

For citation:


Vasilevich F.I., Bachinskaya V.M. HISTOLOGICAL INDICATORS OF MUSCLE TISSUE AND INTERNAL ORGANS OF THE GUINEA FOWLS WHEN USING PROTEIN HYDROLYSATES. Russian Journal of Veterinary Pathology. 2020;(1):72-78. (In Russ.) https://doi.org/10.25690/VETPAT.2020.1.71.001

Просмотров: 56


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)