ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СИЛОСОВАНИЯ КУКУРУЗЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК
Аннотация
сования кукурузы повышенной влажности. Показано, что все добавки, но в разной степени способс-
твуют улучшению качества брожения, состава силосов, сохранности в них питательных веществ и
повышению их энергетической ценности.
Об авторах
Н. Н. КучинРоссия
Н. И. Рыбин
Россия
А. П. Мансуров
Россия
В. А. Жирнов
Россия
М. А. Панитков
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Кучин Н.Н., Рыбин Н.И., Мансуров А.П., Жирнов В.А., Панитков М.А. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СИЛОСОВАНИЯ КУКУРУЗЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК. Ветеринарная патология. 2006;(1):35-36.