Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СИЛОСОВАНИЯ КУКУРУЗЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК

Аннотация

Проведены исследования по влиянию микробиологических и химических добавок на качество сило-
сования кукурузы повышенной влажности. Показано, что все добавки, но в разной степени способс-
твуют улучшению качества брожения, состава силосов, сохранности в них питательных веществ и
повышению их энергетической ценности.

Об авторах

Н. Н. Кучин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Россия


Н. И. Рыбин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Россия


А. П. Мансуров
ФГОУ ВПО Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия
Россия


В. А. Жирнов
ООО «Биоавтоматика»
Россия


М. А. Панитков
ООО «Биоавтоматика»
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Кучин Н.Н., Рыбин Н.И., Мансуров А.П., Жирнов В.А., Панитков М.А. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СИЛОСОВАНИЯ КУКУРУЗЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК. Ветеринарная патология. 2006;(1):35-36.

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)