Preview

Russian Journal of Veterinary Pathology

Advanced search

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СИЛОСОВАНИЯ КУКУРУЗЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК

Abstract

Проведены исследования по влиянию микробиологических и химических добавок на качество сило-
сования кукурузы повышенной влажности. Показано, что все добавки, но в разной степени способс-
твуют улучшению качества брожения, состава силосов, сохранности в них питательных веществ и
повышению их энергетической ценности.

About the Authors

Н. Кучин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Russian Federation


Н. Рыбин
ГУ Нижегородский НИПТИ АПК
Russian Federation


А. Мансуров
ФГОУ ВПО Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия
Russian Federation


В. Жирнов
ООО «Биоавтоматика»
Russian Federation


М. Панитков
ООО «Биоавтоматика»
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2006;(1):35-36. (In Russ.)

Views: 37


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)