Preview

Russian Journal of Veterinary Pathology

Advanced search

ПРОДУКТИВНОСТЬ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СВИНЕЙ ИНТЕНСИВНЫХ ПОРОД

About the Authors

Alexey Viktorovich Kozlikin
Don State Agrarian University
Russian Federation


Petr Viktorovich Skripin
Don State Agrarian University
Russian Federation


Alexander Ivanovich Tarichenko
Don State Agrarian University
Russian Federation


Roman Borisovich Zhukov
Don State Agrarian University
Russian Federation


Alexander Igorevich Yaroshenko
Don State Agrarian University
Russian Federation


Rafik Misakovich Sarukhanyan
Don State Agrarian University
Russian Federation


References

1. Козликин А. В. Качество и безопасность мясного сырья, реализуемого на рынке Ростовской об-ласти / А. В. Козликин, В. В. Лодянов, И. Н. Ле-онидов // Международная научно-практическая конференция: «Инновационные технологии пи-щевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2015. - С. 117-120

2. Тариченко А. И. Интерьерные особенности сви-ней специализированных пород / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, В. В. Лодянов / Вестник Донско-го государственного аграрного университета. - 2015. - № 1-1 (15). - С. 104-110

3. Клименко А. И. Перспективы развития свино-водства / А. И. Клименко, О. Л. Третьякова // XXIV заседание межвузовского координацион-ного совета по свиноводству «Актуальные про-блемы производства свинины». Сборник науч-ных трудов. - 2015. - С. 6-10

4. Козликин А. В. Анализ физико-химических свойств мяса и шпика чистопородных и помес-ных свиней / А. В. Козликин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубан-ского аграрного университета. - 2011. - № 73. - С. 524-533

5. Тариченко А. И. Экспертиза качества pse и nor свинины / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, В. В. Лодянов // Международная научно-практиче-ская конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства и приори-тетные направления развития аграрной науки». Сборник научных трудов. - 2014. - С. 118-120

6. Козликин А. В. Откормочная продуктивность свиней разных генотипов / А. В. Козликин // Меж-дународная научно-практическая конференция Сборник научных трудов в 6-ти томах. ООО «Ар-Консалт». - 2014. - С. 117-118

7. Козликин А. В. Факторы, влияющие на качество свинины / А. В. Козликин, А. И. Тариченко, П. В. Скрипин, И. С. Мойсик // Международная науч-но-практическая конференция: «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник на-учных трудов. - Персиановский. - 2017

8. Тариченко А. И. Биологические особенности и качественные характеристики мясного сырья / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, П. В. Скрипин, И. П. Ермолаев // Международная научно-прак-тическая конференция: «Инновационные техно-логии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2017

9. Тариченко А. И. Показатели качества мышечной и жировой ткани свинины / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, П. В. Скрипин // Вестник ДонГАУ. - 2017. - № 1-1 (23) - С. 27-35


Review

For citations:


Kozlikin A.V., Skripin P.V., Tarichenko A.I., Zhukov R.B., Yaroshenko A.I., Sarukhanyan R.M. . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2018;(3):60-68. (In Russ.)

Views: 85


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)