Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ПРОДУКТИВНОСТЬ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СВИНЕЙ ИНТЕНСИВНЫХ ПОРОД

Об авторах

Алексей Викторович Козликин
Донской государственный аграрный университет
Россия


Петр Викторович Скрипин
Донской государственный аграрный университет
Россия


Александр Иванович Тариченко
Донской государственный аграрный университет
Россия


Роман Борисович Жуков
Донской государственный аграрный университет
Россия


Александр Игоревич Ярошенко
Донской государственный аграрный университет
Россия


Рафик Мисакович Саруханян
Донской государственный аграрный университет
Россия


Список литературы

1. Козликин А. В. Качество и безопасность мясного сырья, реализуемого на рынке Ростовской об-ласти / А. В. Козликин, В. В. Лодянов, И. Н. Ле-онидов // Международная научно-практическая конференция: «Инновационные технологии пи-щевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2015. - С. 117-120

2. Тариченко А. И. Интерьерные особенности сви-ней специализированных пород / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, В. В. Лодянов / Вестник Донско-го государственного аграрного университета. - 2015. - № 1-1 (15). - С. 104-110

3. Клименко А. И. Перспективы развития свино-водства / А. И. Клименко, О. Л. Третьякова // XXIV заседание межвузовского координацион-ного совета по свиноводству «Актуальные про-блемы производства свинины». Сборник науч-ных трудов. - 2015. - С. 6-10

4. Козликин А. В. Анализ физико-химических свойств мяса и шпика чистопородных и помес-ных свиней / А. В. Козликин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубан-ского аграрного университета. - 2011. - № 73. - С. 524-533

5. Тариченко А. И. Экспертиза качества pse и nor свинины / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, В. В. Лодянов // Международная научно-практиче-ская конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства и приори-тетные направления развития аграрной науки». Сборник научных трудов. - 2014. - С. 118-120

6. Козликин А. В. Откормочная продуктивность свиней разных генотипов / А. В. Козликин // Меж-дународная научно-практическая конференция Сборник научных трудов в 6-ти томах. ООО «Ар-Консалт». - 2014. - С. 117-118

7. Козликин А. В. Факторы, влияющие на качество свинины / А. В. Козликин, А. И. Тариченко, П. В. Скрипин, И. С. Мойсик // Международная науч-но-практическая конференция: «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник на-учных трудов. - Персиановский. - 2017

8. Тариченко А. И. Биологические особенности и качественные характеристики мясного сырья / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, П. В. Скрипин, И. П. Ермолаев // Международная научно-прак-тическая конференция: «Инновационные техно-логии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2017

9. Тариченко А. И. Показатели качества мышечной и жировой ткани свинины / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, П. В. Скрипин // Вестник ДонГАУ. - 2017. - № 1-1 (23) - С. 27-35


Рецензия

Для цитирования:


Козликин А.В., Скрипин П.В., Тариченко А.И., Жуков Р.Б., Ярошенко А.И., Саруханян Р.М. ПРОДУКТИВНОСТЬ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СВИНЕЙ ИНТЕНСИВНЫХ ПОРОД. Ветеринарная патология. 2018;(3):60-68.

Просмотров: 76


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)