Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА СТРАУСОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ L-КАРНИТИНА

Об авторах

Андрей Владимирович Федоров
Мясниковский филиал ГБУ РО «Ростовская облСББЖ с ПО»
Россия


Владимир Христофорович Федоров
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»
Россия


Виктория Владимировна Федорова
ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»
Россия


Список литературы

1. Данкверт С. Птицеводство - мировой и отече-ственный опыт / С. Данкверт // III международ-ная конференция. Сборник научных трудов. - Москва, - 2004. - С. 10-11

2. Микиртичев Г. А. Страусоводство - надёжный ис-точник высококачественного мяса / Г. А. Микир-тичев, Н. П. Морозов, Л. Ю. Малякина // Зоотех-ния. - 2011. - № 2. - С. 24-25

3. Фёдоров А. В. Некоторые показатели белкового обмена черных африканских страусов при ис-пользовании L-карнитина / А. В. Фёдоров В. Х. Фёдоров // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2013. - №3 (9). - С. 5-7

4. Архипов А. В. Пути интенсификации откорма сельскохозяйственных животных и птицы / А. В. Архипов // Научно-производственная конферен-ция. Тезисы докладов. - Брянск, 1983. - С. 11-12

5. Афонский С. И. Биохимия животных: учебник для студентов зоотехнических и ветеринарных факультетов / С. И. Афонский. - М.: «Высшая школа», 1970. - 612 с

6. Фёдоров А. В. Некоторые показатели интерьера черных африканских страусов при использова-нии L-карнитина / А. В. Фёдоров, В. Х. Фёдоров // Ветеринарная патология. 2013. - № 4 (46). С. 60-64

7. Лукашенко В. С. Пробиотики повышают ка-чество мяса цыплят-бройлеров / В. С. Лукашен-ко, М. А. Лысенко // Птица и птицепродукты. - 2011. - № 5. - С. 15-19

8. Погодаев В. А. Аминокислотный, витаминный и минеральный состав мышечной ткани индеек, выращивание в клеточных батареях КБИ / В. А. Погодаев, В. А. Канивец // Эффективное живот-новодство. - 2013. - № 2. - С. 45-47

9. Олейник Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах обле-пихового шрота / Е.А. Олейник, И.Г. Серёгин // Мясная индустрия. - 2013. - № 6. - С.58-61

10. Строев Е. А. Биологическая химия / Е. А. Строев. - М.: Высшая школа, 1986. - 479 с

11. Устинова А. Мясо страуса - альтернативный ис-точник сырья для диетического и детского пита-ния / А. Устинова // Ветеринария с.-х. животных. - 2011. - № 8. - С. 52-54


Рецензия

Для цитирования:


Федоров А.В., Федоров В.Х., Федорова В.В. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МЯСА СТРАУСОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ L-КАРНИТИНА. Ветеринарная патология. 2018;(2):55-60.

Просмотров: 69


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)