ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ НА ЭНЕРГИЮ РОСТА СВИНЕЙ И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СВИНОВОДСТВА
Abstract
About the Authors
Ольга ВойтенкоRussian Federation
Владимир Бараников
Russian Federation
О. Борило
Russian Federation
References
1. Алексеев А.Л. Мясные качества свиней при использовании в рационах пробиотиков / А.Л. Алексеев, Е.А. Крыштоп, А.Ю. Василенко // Известия Нижневолжского агроуниверситетского комплекса: наука и высшее профессиональное образование. – 2011. – №3(23). – С. 151-156.
2. Верещагин Д. И. Новые технологии в кормлении свиней. / Д. И. Верещагин // Журнал Свиноводство. – спец выпуск №1. – 2006 г. – С. 3-5.
3. Горлов И.Ф Научные и практические аспекты выращивания ремонтного молодняка и содержания поголовья свиней/ Горлов И.Ф., Шахбазова О.П., Крыштоп Е.А., Бараников В.А.// Монография. - пос. Персиановский. - Изд-во Донского ГАУ, 2012. - 401 с.
4. Лысенко С. Пробиотики для цыплят-бройлеров/ С. Лысенко, А. Бараников, А. Васильев//Птицеводство. - №5. – 2007. – С. 31-34.
Review
For citations:
, , . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2013;(3):35-37. (In Russ.)