ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Abstract
requirements of quality and safety is established.
About the Authors
Надежда ЧубенкоRussian Federation
Людмила Малышева
Russian Federation
References
1. Андреев В.Б. Требования к качеству мо- лока / В.Б. Андреев, Л.Д. Демидова, В.В. Ивановцев // Практик.- 2007.-№4.- С. 20-23.
2. Гомбкото Я. Я. Микробиологический кон- троль производства и продукции в молочной про- мышленности / Я.Я. Гомбкото // Молочная промыш- ленность.- 2007.- № 1.- С. 59.
3. Жарикова Г.Г. Микробиология продо- вольственных товаров. Санитария и гигиена / Г.Г. Жарикова // М.: Издательский центр Академия , 2007. - 352 с.
4. Серегин И.Г. Производственный ветери- нарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов / И.Г. Серегин, Н.И. Дунченко, Л.П. Миха- лева // М.: ДеЛи принт, 2009. - 401 с.
5. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов / П.П. Степаненко // Сергиев Посад, 1999. - 415 с.
Review
For citations:
, . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2012;(1):135-139. (In Russ.)