ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ПТИЦЫ ПРИ МАЛЛОФАГОЗЕ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Светлана Николаевна ЛуцукРоссия
Юлия Васильевна Дьяченко
Россия
Андрей Михайлович Сафронов
Россия
Список литературы
1. Гавва М. Перспективы развития региональ-ного рынка мяса птицы / М. Гавва, И. Гавва // [Электронный ресурс]: Молодой ученый. - 2009. - № 10. - С. 118-122. - URL: https://moluch.ru/archive/10/644/ (дата обращения: 14.07.2018)
2. Мясо птицы. Химический состав мяса птицы [электронный ресурс]: Птица-ру все о домашней птице URL: http://ptica-ru.ru/per-prod-ptic/3141-himiceskiy-sostav-mjasa-pticy.html (дата обраще-ния: 14.07.2018)
3. Благовещенский Д. И. Пухоеды (Mallophaga) / Д. И. Благовещенский // Введение. (Фауна СССР. Насекомые пухоеды). - М-Л.: Наука, - 1959. - Ч. 1 - Вып. 1. - С. 22-27
4. Ляхова О. М. Пухоеды (Mallophaga insect) на пти-цах в Центральном Предкавказье / О. М. Ляхова, Б. К. Котти // Паразитология. - 2010. - Вып. 5. - С. 461-474
5. Ляхова О. М. Зоогеографическая характеристика пухоедов Центрального Предкавказья / О. М. Ля-хова // Фауна Ставрополья. - Ставрополь. - 2007. - Вып. 14. - С. 84-87
6. Тебуева О. М. Фауна, зоогеография и спец-ифичность отношений с хозяевами пухоедов (Mallophaga) Центрального Предкавказья: ав-тореф. дис. … канд. биол. наук / О. М. Тебуева. - Ставрополь, 2011. - 19 с
7. ГОСТ-31467. Мясо птицы, субпродукты и полуфа-брикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям 2013-07-01. - Мо-сква: Стандартинформ, 2013. - 13 с
8. ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органо-лептических и физико-химических исследований 2013-07-01. - Москва: Стандартинформ, 2013. - 41 с
Рецензия
Для цитирования:
Луцук С.Н., Дьяченко Ю.В., Сафронов А.М. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ПТИЦЫ ПРИ МАЛЛОФАГОЗЕ. Ветеринарная патология. 2019;(1):41-46.