ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ПТИЦЫ ПРИ МАЛЛОФАГОЗЕ
Abstract
About the Authors
Svetlana Nikolaevna LutsukRussian Federation
Julia Vasil'evna Dyachenko
Russian Federation
Andrei Mikhailovich Safronov
Russian Federation
References
1. Гавва М. Перспективы развития региональ-ного рынка мяса птицы / М. Гавва, И. Гавва // [Электронный ресурс]: Молодой ученый. - 2009. - № 10. - С. 118-122. - URL: https://moluch.ru/archive/10/644/ (дата обращения: 14.07.2018)
2. Мясо птицы. Химический состав мяса птицы [электронный ресурс]: Птица-ру все о домашней птице URL: http://ptica-ru.ru/per-prod-ptic/3141-himiceskiy-sostav-mjasa-pticy.html (дата обраще-ния: 14.07.2018)
3. Благовещенский Д. И. Пухоеды (Mallophaga) / Д. И. Благовещенский // Введение. (Фауна СССР. Насекомые пухоеды). - М-Л.: Наука, - 1959. - Ч. 1 - Вып. 1. - С. 22-27
4. Ляхова О. М. Пухоеды (Mallophaga insect) на пти-цах в Центральном Предкавказье / О. М. Ляхова, Б. К. Котти // Паразитология. - 2010. - Вып. 5. - С. 461-474
5. Ляхова О. М. Зоогеографическая характеристика пухоедов Центрального Предкавказья / О. М. Ля-хова // Фауна Ставрополья. - Ставрополь. - 2007. - Вып. 14. - С. 84-87
6. Тебуева О. М. Фауна, зоогеография и спец-ифичность отношений с хозяевами пухоедов (Mallophaga) Центрального Предкавказья: ав-тореф. дис. … канд. биол. наук / О. М. Тебуева. - Ставрополь, 2011. - 19 с
7. ГОСТ-31467. Мясо птицы, субпродукты и полуфа-брикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям 2013-07-01. - Мо-сква: Стандартинформ, 2013. - 13 с
8. ГОСТ 31470-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органо-лептических и физико-химических исследований 2013-07-01. - Москва: Стандартинформ, 2013. - 41 с
Review
For citations:
Lutsuk S.N., Dyachenko J.V., Safronov A.M. . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2019;(1):41-46. (In Russ.)