Preview

Ветеринарная патология

Расширенный поиск

ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСА

Об авторах

Алексей Викторович Козликин
Донской государственный аграрный университет
Россия


Петр Викторович Скрипин
Донской государственный аграрный университет
Россия


Александр Иванович Тариченко
Донской государственный аграрный университет
Россия


Роман Борисович Жуков
Донской государственный аграрный университет
Россия


Александр Сергеевич Данилов
Донской государственный аграрный университет
Россия


Список литературы

1. Тариченко А. И. Биологические особенности и качественные характеристики мясного сырья / А. В. Козликин, П. В. Скрипин, И. П. Ермолаев // Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2017

2. Тариченко А. И. Показатели качества мышечной и жировой ткани свинины / А. В. Козликин, П. В. Скрипин // Вестник ДонГАУ. - 2017. - №1-1 (23) - С. 27-35

3. Козликин А. В. Анализ физико-химических свойств мяса и шпика чистопородных и помесных свиней / А. В. Козликин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского аграрного университета. - 2011. - № 73. - С. 524-533

4. Козликин А. В. Особенности гистологического строения некоторых органов чистопородных и помесных свиней / А. М. Донерян, О. В. Степанова // Международная научно-практическая конференция «Инновации в науке, образовании и бизнесе - основа эффективного развития АПК». Сборник научных трудов в 4-х томах. - 2011. - С. 255-257

5. Козликин А. В. Качество и безопасность мясного сырья, реализуемого на рынке Ростовской области / А. В. Козликин, В. В. Лодянов, И. Н. Леонидов // Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2015. - С. 117-120

6. Тариченко А. И. Экспертиза качества pse и nor свинины / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, В. В. Лодянов // Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства и приоритетные направления развития аграрной науки». Сборник научных трудов. - 2014. - С. 118-120

7. Козликин А. В. Факторы, влияющие на качество свинины / А. И. Тариченко, П. В. Скрипин, И. С. Мойсик // Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2017

8. Тариченко А. И. Интерьерные особенности свиней специализированных пород / А. В. Козликин, В. В. Лодянов // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2015. - № 1-1 (15). - С. 104-110


Рецензия

Для цитирования:


Козликин А.В., Скрипин П.В., Тариченко А.И., Жуков Р.Б., Данилов А.С. ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСА. Ветеринарная патология. 2019;(2):80-88.

Просмотров: 83


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)