Preview

Russian Journal of Veterinary Pathology

Advanced search

ДИНАМИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСА

About the Authors

Alexey Viktorovich Kozlikin
Don State Agrarian University
Russian Federation


Petr Viktorovich Skripin
Don State Agrarian University
Russian Federation


Alexander Ivanovich Tarichenko
Don State Agrarian University
Russian Federation


Roman Borisovich Zhukov
Don State Agrarian University
Russian Federation


Alexander Sergeevich Danilov
Don State Agrarian University
Russian Federation


References

1. Тариченко А. И. Биологические особенности и качественные характеристики мясного сырья / А. В. Козликин, П. В. Скрипин, И. П. Ермолаев // Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2017

2. Тариченко А. И. Показатели качества мышечной и жировой ткани свинины / А. В. Козликин, П. В. Скрипин // Вестник ДонГАУ. - 2017. - №1-1 (23) - С. 27-35

3. Козликин А. В. Анализ физико-химических свойств мяса и шпика чистопородных и помесных свиней / А. В. Козликин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского аграрного университета. - 2011. - № 73. - С. 524-533

4. Козликин А. В. Особенности гистологического строения некоторых органов чистопородных и помесных свиней / А. М. Донерян, О. В. Степанова // Международная научно-практическая конференция «Инновации в науке, образовании и бизнесе - основа эффективного развития АПК». Сборник научных трудов в 4-х томах. - 2011. - С. 255-257

5. Козликин А. В. Качество и безопасность мясного сырья, реализуемого на рынке Ростовской области / А. В. Козликин, В. В. Лодянов, И. Н. Леонидов // Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2015. - С. 117-120

6. Тариченко А. И. Экспертиза качества pse и nor свинины / А. И. Тариченко, А. В. Козликин, В. В. Лодянов // Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства и приоритетные направления развития аграрной науки». Сборник научных трудов. - 2014. - С. 118-120

7. Козликин А. В. Факторы, влияющие на качество свинины / А. И. Тариченко, П. В. Скрипин, И. С. Мойсик // Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии пищевых производств». Сборник научных трудов. - Персиановский. - 2017

8. Тариченко А. И. Интерьерные особенности свиней специализированных пород / А. В. Козликин, В. В. Лодянов // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2015. - № 1-1 (15). - С. 104-110


Review

For citations:


Kozlikin A.V., Skripin P.V., Tarichenko A.I., Zhukov R.B., Danilov A.S. . Russian Journal of Veterinary Pathology. 2019;(2):80-88. (In Russ.)

Views: 84


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2949-4826 (Online)