ВЛИЯНИЕ ФЕЛУЦЕНА П-2 НА РОСТ И РАЗВИТИЕ ЧЕРНЫХ АФРИКАНСКИХ СТРАУСОВ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Юлия Олеговна КороткихРоссия
Владимир Христофорович Фёдоров
Россия
Виктория Владимировна Федорова
Россия
Список литературы
1. Арьков А. А. Страусоводство - новая отрасль сельского хозяйства / А. А. Арьков, В. И. Водян-ников, И. Ф. Горлов, С. В. Галкин // - Волгоград, 2000. - 92 с
2. Братских В. Страусы и перепелки. Разведение, содержание, бизнес / В. Братских, А. Соболь, В. Нефедова // - Ростов-на-Дону. Феникс. - 2004. - C. 22-25
3. Фёдоров А. В. L-карнитин в рационах черных африканских страусов / А. В. Фёдоров, В. Х. Фё-доров // Научный журнал: Вестник Донского го-сударственного аграрного университета. - 2013. - Выпуск № 3 (9). - С. 12-15
4. Deeming D. C. The Ostrich. Biology, Production and Health / D. C. Deeming // - Wallingford. CABI Publishing, - 1999. - pp 321-346
5. Кузьмичев В. Ю. Перспективы использования мяса африканского страуса в мясной промыш-ленности России / В. Ю. Кузьмичев, В. С. Коло-дязная // - СПб. Известия СПбГУНиПТ. - 2006. - № 1. - С. 120-123. Боярский Л. Г. Производство высококачественных кормов / Л. Г. Боярский // - М. - 2002. - 317 с
6. Боярский Л. Г. Производство высококачествен-ных кормов / Л. Г. Боярский // - М. - 2002. - 317 с
7. Егоров И. Кормление страусов / И. Егоров, Ш. Имангулов, А. Свеженцев // Птицеводство. - 2008. - № 2. - С. 27-29
8. Архипов А. Эффективнее использовать местные корма / А. Архипов // Птицеводство. - 1986. - № 2. - C. 13-18
9. Солун А. С. Физиологическое значение и эффек-тивность ферментных добавок в рационах птицы / А. С. Солун, Г. А. Магидов, Г. А. Покатилова // Вестник сельскохозяйственных наук. - М. - 2000. - № 7. - С. 69-74
10. Фёдоров А. В. Некоторые показатели интерьера черных африканских страусов при использова-нии L-карнитина / А. В. Фёдоров, В. Х. Фёдоров // Ветеринарная патология. - 2013. - № 4 (46). - С. 60-64
11. Фёдоров А. В. Влияние L-карнитина на продук-тивность и интерьер черных африканских стра-усов / А. В. Фёдоров, В. Х. Фёдоров // Вестник Мичуринского ГАУ. - 2013. - № 6. - С. 41-44
12. Paleari M. A. Ostrich meat: physico-chemical characteristics and comparison with turkey and bovine meat / M. A. Paleari, S. Camisasca, G. Beretta. e.a. // Meat Science. - 1998. - № 3. - Р. 205-210
Рецензия
Для цитирования:
Коротких Ю.О., Фёдоров В.Х., Федорова В.В. ВЛИЯНИЕ ФЕЛУЦЕНА П-2 НА РОСТ И РАЗВИТИЕ ЧЕРНЫХ АФРИКАНСКИХ СТРАУСОВ. Ветеринарная патология. 2019;(1):72-80.